Restaurante
Lado

Restaurante
Lado
 

Lado Restaurante es la materialización de un proyecto vanguardista y atrevido de los jóvenes chefs Borja y Elia. En un pequeño local, en el Barrio de la Aceña de Lugo, ofrecen cocina de mercado a un precio más que asequible.

Basan su filosofía de cocina en utilizar fundamentalmente productos de proximidad para elaborar platos en los que se combinen sabores y texturas. Además, potencian enormemente la innovación y la creatividad, por ello cada mes varían totalmente sus menús. Para adaptarse a todos los paladares y bolsillos, ofrecen 2 menús degustación que varían en el número de platos, en su exclusividad y en su precio. 

Para los que busquen una opción diaria y más asequible, también disponen de un menú del día durante los días laborables, que cambia cada semana e incluye: 1er plato, 2º plato, postre, café, bebida y pan.

Si hablamos del local, la decoración es minimalista y limpia, con tonos neutros y madera clara. Un ambiente de lo más acogedor a la par que sencillo, fomentando que la atención se centre en la originalidad de los platos. 

Ofrecen la posibilidad de adaptar sus menús a cualquier tipo de alergia o intolerancia, siempre y cuando se avise con dos días de antelación. Se recomienda reservar con anterioridad, tanto por teléfono como a través del apartado de reseñas de su página web. Disponen de Facebook e Instagram, ambas redes sociales muy atractivas y activas, disponibles para cualquier consulta o aclaración rápida.

01
ESPECIALIDADES
 
  • Menú del día
    2 platos, postre, café, bebida y pan. Varían cada semana
  • Menú degutación
    Entre 7 y 9 pases. Varian cada mes
  • Cocina de mercado
  • Productos de proximidad
02
GALERÍA
 
Restaurante Lado

Av. de Magoi, 51
27002 Lugo
Tel. : 653 53 60 71